domingo, 7 de dezembro de 2008

Taça Cidade de Campinas

Realizada na sede do Clube do Botão, a Taça Cidade de Campinas, último Torneio Aberto de 2008, contou com a presença de 21 (vinte e um) botonistas de diversas cidades da região, Rafael Mello (Itu) sagrou-se campeão após vencer a partida final contra Serginho Castilho (Campinas) pelo placar de (5 X 2). A terceira colocação ficou com Cristiano Paffrath que venceu Tchaka por (6 X 5) na decisão do 3º lugar.
Criada este ano a Liga teve a participação de 40 atletas durante a temporada, cidades como Campinas, Itu, Americana, Socorro, entre outras, abrilhantaram o futebol de mesa do interior paulista. Cinco times participaram do campeonato por equipes, Bloco do 'R' da cidade de Itu foi o grande campeão, no individual, Campinas se destacou com a campanha de Serginho Castilho, acabando em 1º lugar na temporada.